segunda-feira, 11 de julho de 2011

Mousse de Chocolate - Olivier Anquier




Ingredientes:


• 250g de Chocolate
• 200g de manteiga
• 5 claras de ovos
• 5 gemas de ovo
• 100g de açucar uma gota de baunilha(Facultativo)
Prepare assim:


• 1- No banho maria, Derreter o chocolate e a manteiga enquanto se bate na batedeira as gemas de ovos com áçucar ate ficar branco. 2- quando a manteiga e o chocolate estão bem misturado, despejar nas gemas sem para a batedeira 3- reservar o tempo de bater as claras de ovo em neve bem sólida. 4- misturar em uma vasilha grande com uma colher de pau ( (Batedeira não) a Clara na mistura de chocolate com gemas. 5- despejar em uma saladeira grande ou em vários potinhos individuais e deixar na geladeira sem colocar filme plastico ( para evitar a condenação de água). Servir bem gelado no minimo 2 horas depois de ter preparado.
Receitas de Olivier Anquier - GNT

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